Сила любви

Наталья Лешукова
Что с человеком делает любовь!
Его на крыльях к небу подымает,
И о земном предназначеньи вновь
Слезами он омытый вспоминает

Что с человеком делает любовь!
Его по жизни тонко направляет,
Несметное количество углов
Он, обойдя, свою судьбу встречает

Что с человеком делает любовь!
Его над суетою возвышает,
Всего лишь пара добрых чутких слов
Его для Жизни вечной воскрешает