Конкурс эротической поэзии - Властвуй

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Конвалия
Властвуй


Если хочешь, надо мной властвуй.
Забирай меня в плен смело.
Поцелуями обжигай страстно.
Укрой взглядом обнаженное тело.

Не хочу сегодня быть слабой,
Хочу в страсти с тобой слиться.
Обнимая твой торс жадно,
От желания в руках биться.

Я не буду сегодня скромной.
До чего же красиво ты сложен!
Возбужденный  мужской орган
Я губами беру осторожно.

Проникая в мой рот нежно,
Прижимаешь  руками ближе.
Наслаждаясь любовью грешной,
Твои руки скользят ниже…


Возбужденно царапаю кожу,
Оставляя рисунок страсти.
Я хочу тебя! Знаю, ты тоже.
Наслаждайся своей властью.