One-way ticket

Вэнси
One-way ticket- Билет в один конец (англ.)

Чёрный автомобиль.
Блестящий. Огромный.
Роскошно-нескромный.

Визг тормозов.
ПризЫвная дверь.
Что же теперь?

Тёмные стёкла.
Прокатимся, крошка?
Страшно немножко.

Не бойся, красивая.
Нам- приятно.
Туда и обратно.

Джип «Чероки»
На гроб похожий.
Тут он- прохожий.

Вместе исчезнешь в ночИ без следа.
Но голос чужой отвечает,- Да.