Выстрел в спину

Сергей Уховцев
Выстрел в спину как нож под сердце
Выстрел в спину как в горло штык
По предательски лишь
вонзится
Пуля в сердце и ты стих

Ты не видел кто стреляет
Кто пошел на столь подлый прием
Хорошо что хоть раз убивают
Но вот кто ты не знаешь о нем

Ты лежишь ты еще дышишь
Повернись говорит разум твой
Повернулся и только слышишь
Добивай он еще живой!

Знаешь ты вот раздастся выстрел
И войдет под висок свинец
Ах ты жизнь пролетела ты быстро
Выстрел!Вспышка!Патрон.Конец...