Не обмануть

Искандер Мустафин 2
Когда судьба проходит рядом
Ты от нее скорей беги
Она командует парадом
Вы с нею словно бы враги
Устало догорают свечи
И тени ходят стороной
Ты снова скажешь мне до встречи
Той встречи нашей неземной

     ПРИПЕВ:
И это что то как сомненья
Обычной жизни долгий путь
Что нас пугает откровеньем
Где нам уже не обмануть


Колдуют линии по кругу
И перекрещивают путь
Скажу тебе скажу как другу
Ты знаешь сам что не вернуть
Уходят дни а следом годы
И только память на кону
И мысли той пустой породы
Впеняют что то мне в вину

     ПРИПЕВ:


Я стану первым и последним
Остынет сталь уснет огонь
И вечность вновь добавит что то
И скажет мне меня не тронь
Я убегаю незамечен
Я отвыкаю от тоски
Порой несчастно безупречен
И рвущий правду на куски

      ПРИПЕВ: