Человек

Нина Беняш
Умей сочувствовать другим
И боль чужую принимать
И чаще быть самим собой
Учись,других не обижать.

Порой униженный судьбой
Ты,от бессилья и стыда,
Мгновенно рвёшься в бой
С словами бранными всегда.

Тогда,умей себя остановить,
Бывает нелегко,понять могу тебя,
Но все ж,умей обидчика простить,
И не считать униженным себя.

И в ситуации любой,
Как человек,найдешь решение.
Ведь силён своею добротой
-Мое такое мнение.