Пограничники

Сергей Кутявин
Пограничники снова,
Разбили основу,
На мелкие клеточки…
Ты мне только ответь, почему?
И чтоб высказать слово,
Летим бестолково,
Ютимся на веточке…
Ты не знаешь и я не пойму!

И в разбитой основе,
Пограничники снова,
Нас сгоняют с насиженной веточки
Объявлют нам суки войну,
И лишают нас крова,
Им не нравится слово,
Разбивают нам небо на клеточки,
Ты мне только ответь, почему?
                Июль. 2012г. Сочи.