Клевета на Бабу Ягу

Иванцов Геннадий Михайлович
Говорят, что эта Ёжка
Лупоглазая немножко,
В ступе больше не летает;
Та её не поднимает.
Располнела словно бочка,
А ещё Кащея дочка.
Но она не признаётся,
От него отознаётся:
Мол, сама я по себе:
В своей тёмненькой избе.
Но недавно повезло:
Кто-то кинул ей в окно
Современную мобилу
И, представьте – прямо к жиру.
 То есть ей в живот попали,
Ну, совсем её достали.
Разве просто так кидают?!
Знать побочно промышляют,
Чтоб замену найти ступе,
Растолстела, да в тулупе.
По размеру ступы нет…
Значит точно мой «Корвет»
Лишь она угнать могла
Эта Ёжка словно Мгла.
Разберитесь, прошу, с нею
И позлее бы, позлее.
Анонимная подписка,
Потому-что Ежка близко.

18.07.2012г 20:00