Костер

Галина Волошина
Распростер костер шатер
Огненного света      
Шелест, шопот - разговор
Искр, поленьев, ветра    
         
Ночь присела у огня,
В звездных эполетах
Язычками янтаря
Пламя лижет  лето...



18.07.12