Лавики 52

Щедрин Вячеслав Борисович
А время молча и угрюмо былое превращает в думы...)))

***
Я раньше с дамами был робким
И верил сказанным словам.
Теперь их выношу за скобки,
Ну, а потом делю на два.

***
Мне всегда казался лестным
Симпатичной дамы взгляд,
А сейчас вот интересно,
Где очки мои лежат.

***
Ведь было время молодое,
Когда охотно и повсюду
Я мог трудиться без простоев
На зависть остальному люду.