Давай, возненавидь меня

Лео Каин
Давай, возненавидь меня
всем телом, сердцем,
каждой клеткой мозга.
Ты этого хотел
ещё с первых секунд
нашего с тобой знакомства.
Но так боялся ощутить
на своей коже мурашки
от осознания лютой ненависти...
Давай, смелее, не так уж и страшно
окунаться в эту известь.
Возненавидь меня, ну же,
пусть идут к чёрту правила
и приличия,
дающие только паралич
мозга и рвотный рефлекс.
Пропитано твоей ненавистью
яблоко, размазанное о
кирпичную стену, так
почему нельзя сделать это
и со мной? Хотя бы о стену
подсознания!
Круши! Круши! Прекрати
тупо и алчно любить мою
обглоданную молью
душонку.
Прекрати любить моё
измученное и изуродованное болью
лицо. Оно растянет в улыбке
избитые губы.
Кровь из губ прольётся по трубам
и останется сохнуть на
раковинах. Ты сочтёшь это ошибкой,
Я перебью, закричу, что
так правильно!
Меня нужно ненавидеть, иначе
не проживёшь и суток.
Ты снова у меня на коленях плачешь,
А я чувствую себя такой сукой...

22:39; 18.07.2012г.