Страдая, думая, любя...

Евгений Гущин 2
        ****
Страдая,  думая,  любя!
С такой надеждой жду тебя!
В плену печали негодуя…
Который день без поцелуя…

Уснёшь, мне не послав
Воздушный поцелуй?
Нет ни звонка?
Ни строчки СМС-ки?

Печально свет Луны
В моё окно
Струясь, бежит
Сквозь полог занавески.

Хоть ты и прячешься, шалунья.
Сердечко так и рвёшь на части.
А скоро будет полнолуние!
И это время твоей страсти!!!

****