пауковничье

Рита Волхонская
Мои хоромы кроют пауки –
крестовики, тарантулы-бродяги…
я с ними вовсе не одной руки –
одна к восьми..
но все мы - бедолаги :)

Зато  они ловить способны мух,
и комаров, и даже тараканов...

..Бросала рубль, чтобы одно из двух
решений выбрать поздно или рано…

Одно из двух -  иль веником пройтись
по нитям канонической Арахны,

иль ничего не делать, обойтись
«авосем», безусловным и бесстрашным…

Короче (а оно – сестра тала….)!
Не буду про талант распространяться,
но я решила – я жила одна.
Так пусть теперь я буду жить во братстве!





*Фото не моё, а из Интернета