Отпусти себя!!! И Лети

Людмила Легаева
Почувствуй как ты летишь...
И все стало таким мелким...
Представь что ты паришь
Над всей этой бытовой желчью...

Луна стучится в окно...
Зовет тебя на прогулку...
И все эти злые языки...
До звезд они не дотянутся...

И все эти интриги...
Губительные подножки..
Они все останутся внизу...
Высота им противопоказана...
Улыбнись им по-доброму
Со счастливой звезды..
Они злобой своей..
С рожденья наказаны...

И не бойся больше капканов
На черном бархате их нет...
И не морочь голову
Амбициозными пустыми планами
И летай...
Пока не наступит рассвет...

Осознай
Что такое -Надбытность
И почувствуй ее
Глубинную Мощь...
Да помогут тебе
Юные звезды
В эту нежную
Бархатную ночь...

Ощути эту легкость полета
Над реальностью воспари...
Пока не одолели
Тебя детские сновидения...
Отпусти себя!!!!
И ЛЕТИ!!!