Я хочу

Нина Беняш
Я хочу, чтоб всегда была осень,

Чтобы так же кружила листва.

Я хочу, чтоб всегда ты был рядом,

И также глядел на меня.

Пусть осень сейчас и холодно,

Но меня это не страшит.

- Ты рядом и мне теплее.

Ты взглянешь, и сердце согреешь,

И радостней станет вдруг.

Не знаю, быть может

И сам ты не знаешь,

Чем объяснить этот взгляд.

- Чистый, нежный и ласковый,

Как Солнца весеннего луч.

1997г.