Её смерть

Руслан Комалетдинов
Просто сидят и ждут чьей - то смерти
Плачут уже неискренне, а так
Словно механические часы
У неё уже так давно рак

Всем надоело нянчиться с ней
Я всё это видел воочию
Этих, с виду приличных людей
Что считают её просроченной

И даже не стыдятся признаться
Г0спода вспоминая часто
Пьют без просыху за упокой
Считая себя несчастными

Просто сидят и ждут её смерти
С заботой и раздражением
Её сёстры, внуки и дети
Всё готово к её погребению...