Третий лишний

Людмила Лобачева 2
 Той давней и безоблачной весной
 Мне очень, очень нравился другой.
 Я б за него, наверно, замуж вышла,
 Но между нами встал вдруг третий лишний.

 ПРИПЕВ:  Третий лишний, третий лишний,
                Как средь лета белый снег.
                Третий лишний, третий лишний,
                Бессердечный человек.
                И разбилась на осколки
                Вся красивая мечта.
                И в груди оталась только
                Не любовь, а пустота.

 Не отличила я добро от зла.
 Как жаль все слишком поздно поняла!
 Зачем  ты так жестоко поступил?
 У друга своего меня отбил.

 ПРИПЕВ:

 С тобою мое счастье не сбылось.
 Оно, как ветер, мимо пронеслось.
 А тот, кто предназначен мне судьбой,
 Женился без любви и на другой.

 ПРИПЕВ: