Разлука

Нина Беняш
Когда мы были вместе,

Казалось, все сады,

Как будто бы невесте,

Дарили мне цветы.

Я рядом видела тебя,

Смешинки твоих глаз,

И руки на плечах моих лежат,

Я помню, как сейчас.

Я помню утренний вокзал,

Огни вокруг ещё горят,

“Прощай, родная,- ты сказал,

Как многим говорят,-

Пришла пора расстаться нам,

Пусть это будет мукой,

Но луди верно говорят:

Любовь проверится разлукой.”