Голая правда о любви

Жека Новиков
Осень. Серые будни унылые,
Всё заилилось бурою тиною,
Твои пальцы до дрожи постылые,
Но меня ты сразила вагиною.

И пускай твои ноги корявые,
И сидишь ты с унылою миною,
Перемазаны губы слюнявые,
Ты прельщаешь своею вагиною.

А когда прихожу я затравленный,
И случайно зову тебя Зиною,
Ты включаешь язык свой отравленный,
И пытаешь своею вагиною.

И, валяясь, упившись, как в омуте,
Представляя себя я картиною,
Ты с одышкой пройдёшься по комнате,
И укроешь своею вагиною.

И на кухню твою подгорелую,
Не заманишь меня и малиною,
Но за кожу твою загорелую,
Твои губы зову я вагиною.

17 июля 2012г.