Не осуждай...

Темный Маэстро Фолен
Не осуждай меня,мой Бог,
Что шел всегда своей дорогой,
Горел, но в пепел не сгорал,
Не осуждай меня, мой Бог,
Что слов незная, я молчал,
Когда молчать совсем не должен,
Не осуждай меня, мой Бог,
За то, что птицей улетая,
Я вновь оставил за спиной,
Осколок дня, осколок рая,
Не осуждай меня, мой Бог,
За то,ч то боль в душе храню,
И сердце обливаю жарким ядом,
Не осуждай меня, мой Бог,
Прошу тебя, не осуждай меня, меня не осуждай...