две расчепашки

Алиса Барсукова
Степь немного стыдливо примята,
 Ураганило гладь ковылей
 Пахли губы твои горькой мятой
 У вздыхавшей ложбинки моей.

Наше ложе усыпано белой ромашкой
 Освежает дыхание стрункий шалфей
 Мы вверх брюшком с тобою,как две расчепашки
 Утонули в духмяной купели своей