Чуть-чуть о Любви

Ольга Волкова -Кудрина
...с бухты-барахты проснувшись,
словно чего-то вспомнив,
ласково улыбнувшись,
уткнусь в небо твоих ладоней,
что защитят, согреют
сразу, как-будто печка...
...мы улететь сумеем
туда, где Любовь и В е ч н о с т ь!..

4 июля 2012г.