Кровообращение

Антуан Вирт
В системе
Кровообращения от Вас -
Вне очереди...
Одиночным, чётко.
Не выйдет  у меня из головы,
Что дождь идёт к Вашим глазам,
Как будто
В них навеки поселилась
осень.
И ветер струнами меридианов
Люблюзовый мотив моих шагов
перебирает - ищет бирюзовый,
А сердце защемит,
И не отпустит -
Сожмётся  трепетное
От бездонной грусти.
И разожмётся,
Вашу кровь впуская.

Конечно, обращайтесь…
Обращайтесь.