На ковре бытия жизнь вращается наша

Людмила Гулий
ИЛИ ПЛАТЬЯ ФАСОН, ИЛИ БИТАЯ ЧАША,-
НА КОВРЕ БЫТИЯ ЖИЗНЬ ВРАЩАЕТСЯ НАША.
БЕЗОБИДНЫЕ, ВРОДЕ БЫ, С ВИДУ ШАГИ,
НО ОНИ НАС ВЕДУТ НА СТУПЕНЬ ЭПАТАЖА*...


*эпатаж - это предельное проявление "метафизического бунта" (восстание "человека против своего удела и против всей Вселенной") Альбер Камо