Не дошить мне одёжку

Мария Сальцман -Шторм
Что  там  было - в той жизни со мною,
Что  туманно  дрожит в подсознание,
Лоскуточьки  сшиваю  и  крою,
Их разгладить  большое  желание.

Примеряю  судьбу  как  одёжку -
Не на  вырост, на  случай  из  жизни,
Что-то  вот  опять  повторилось,
Что-то  близко  коснулось   тризны.

Вновь картины и  чувства  тревожат,
Сон  добавил  оборку  и  стёжку -
Даже  кажется  что-то  сложилось,
Только  нет,  не  дошить  мне  одёжку.

Не  кляну - я  довольна  и  всё  же,
Коль  позволишь  ещё  мне  родиться,
Окружи  добротой  и  любовью,
И  позволь  обязательно  сбыться.