Уравненье с двумя неизвестными

Корнева Ольга
                ***
Уравненье с двумя неизвестными
Мне Судьба предложила решить…
Оказались совсем бесполезными
Все советы друзей... как же быть?!

Я стараюсь с заданием справиться,
Применив опыт прожитых лет.
К сожалению не получается –
Результата желанного нет.

Заблудилась в пространстве и времени –
Но не стоит о том горевать.
Видно, мир мой в другом измерении,
Где ответ нелегко отыскать.


                ***

                18.07.2012
                О.К.