Найти в себе женщину

Наталья Гегер
Что же мешает мне женщиной быть,      
Быть гармоничной и душу открыть?      

«Добрая, нежная», все говорят.               
Вижу уставший я в зеркале взгляд.               
Я не могу наслаждаться собой               
Что – то мешает найти мне покой.               

Взоры мужские украдкой ловлю       
Ласково, милую дочку люблю.               
В жизни познала я счастье и боль         
Я поняла, что такое любовь.               

Может, любовь до конца не нашла?       
Может быть, искру в себе не зажгла?      
Ангел прекрасный не дал мне крыла      
Может быть, просто, его не взяла?            

Тихо душа мне подскажет в ответ -               
«Я для тебя приоткрою секрет               
Женская сила природой дана               
Только она для тебя не видна:               

Ласковый взгляд, словно солнца восход,      
Женственный твой головы поворот...            
Нежно манит и уводит вослед               
Глаз твоих мягкий, струящийся свет.         

Знаешь, не трудно себя обрести               
Женская сила поможет в пути.               
Сможешь ты снова себе доверять               
Ты научись не ходить, а летать.               

Каждого мига прими полноту    
В каждый свой день замечай красоту.               
Женственный свет для себя сохрани   
И, что есть силы себя, полюби.               

Ты подружись со своею судьбой               
И обретешь ты душевный покой».         


картинка из интернета