Я теперь знаю запах солнца...

Светлана Байбородова
Я теперь знаю запах солнца…
Дрожи вверх по руке кольца...
Запах ветра, песка, Волги,
Гроз, заката, рассвета – он же...
Запах нежности и тревоги
Поселился в моей коже,
Не спросясь у неё, недотроги,
Угадав: всех духов ей дороже…





14 июля 2012 г.

фото автора