Озоруй не озоруй...

Евгений Гущин 2
            ****
Озоруй, не озоруй – чувства не обманешь!
Не щедра на поцелуй, но глазами манишь!
Прячешь чувств огонь большой
Ласк и нежной речи.
Всё ж живёшь в душе мечтой
Нашей новой встречи!

            ****