В сердце вонзилась стрела

Лариса Алферова
 В сердце вонзилась стрела,
 Что ты,Амур,так шалишь?
 Мне не сбежать никуда,
 С этой стрелой не поспишь!

 Завтра,встречая рассвет,
 Рану ему покажу,
 Выхода лёгкого нет,
 Я в лабиринте брожу!
 
 И не найти мне покой,
 Летом,весной и зимой,
 Осенью,может с тобой,
 Стану я вновь молодой!