Ищущим славы

Незабудка Кубанская
 совместное

Когда звезда не небе первая взойдет,
Ты посмотри внимательно  на  землю,
Ведь вы стремитесь к  славе. Кто вперед?
Лишь только совесть почему-то дремлет.

За той звездой взошли другие звезды,
А многие из них и ярче и крупней...
Одумайся, мой друг, пока не поздно,
За славой не гонись. Не думай ты о ней.

18.07.2012 Сергей, Лидия