Ты развязала холодную войну

Саша Навело
Твои выстрелы глазами не мне.
Как пули в сердце.
Лед губ, глаза как в стекле...


И прочая хрень.
Ты развязала холодную войну.
У меня есть ракета(эвфемизм власти и члена),
А ты будешь Нагасаки, плохая девочка.