Неуютно жить в непонимании

Татьяна Муратова
Неуютно жить в непонимании
Близких окружающих людей.
Уделяя им своё внимание,
Жаждешь их поддержки, и идей,
Им подаренных, не жалко,
Если в дело воплотиться им
Суждено не шатко и не валко,
Вслед словам подсказанным твоим.

Если же в ответ ты получаешь
Лишь непонимание и гнев,
Совершенно искренне считаешь,
Что не там ты произвёл посев
Слова доброго, которое готово
В почву благодатную упасть.
И несёшь в другое место слово,
Чтобы не смогло оно пропасть…

18.07.2012