Tango- a toi que j adore

Þíà Øàïàòàâà
ìóçûêà- Çóðàá Õóöèøâèëè, ñëîâà- ìîè, â ìî¸ì æå èñïîëíåíèè...Ñàíî ñòóäèÿ, Òáèëèñè....Èþëü 2012

http://www.youtube.com/watch?v=5g1cGFUa95I

J’ai rien oublie
Et rien est change
Le vent de mere
A tout cache….
J’ai rien oublie….
Je rien oublie…….
 
Le vent de mere
Petite maison
Blanches fenetres
Et triste belle chanson…
Le bateau vieux
Et longs jours…
Des pieds nues
Et Claire de lune…

Tu m’as dit - dansons, jolie?
J’ai rien oublie
J’ai rien oublie…
Ni toi…ni moi…
Je veux changer
Veux je bisser encore, toute ma vie ?

Ton tango, apprise, moi…
Dance magnifique….Quelle bete de toi….!
Tu dites encore – faisons l’amour, mon bon demon, de longues heures……..
Toi, que j’adore de mon ivre coeur
Je suis ta femme, mon ame,
Mon Dieu…mon Bonheur…

Youna,  Avril 5, 2012 Tbilissi