Куда же подевался ты, любезный

Екатерина Гутовская
Ты стоил мне ночей бессонных – бездну,
Видений томных  – полные моря!
Куда же подевался ты, любезный,
И что ж выходит – маялась я зря?

Тебе придти давно настало время
С корзиной развесёлых васильков!
Жаль подзабыла имя – Саша? Женя?
Ну, приходи уж, или не готов?