Сердце распустить на ниточки

Наталия Свитай
Сердце распустить на ниточки,
Заново узор потом сплести,
Добавляя разноцветные нити,
И по - иному складывая узоры

Не обращать внимание
На посторонние взоры,
Не оглядываясь больше назад
Не бояться быть невпопад

Тонкими спицами, петля к петле
Придумать себе новое сердце
Которое сможет опять любить

Только бы не забыть...