Верю

Наталья Евграфовна Аникина
Как  рассказать
Что нужен мне «до боли»?
Как мне излить
Те чувства, что рвут душу?
Как стать единственной
Мне для тебя, любимый?
Одни вопросы
А ответ не ведам…

Я улыбаюсь
И живу мечтою
Что час придёт
И этот миг настанет
Когда услышу я
Любви признание
Когда весь мир
Заменишь для любимой