Не был, преданным мне не был

Лариса Алферова
  Небо,голубое небо!
  Солнца свет согреет душу мне,
  Не был,преданным мне,не был,
  Значит,зря поверила тебе!

  Я смогу забыть и не сломаться,
  И попробую простить тебя,
  Только веры нет!С тобой мне не остаться:
  Ни в полночной тишине,ни в свете дня!