Одна

Нина Беняш
Завыли метели,

В лужах замёрзла вода.

Я в холодной постели,

Согреваюсь одна.

И мучительно гложет,

Мою душу тоска.

Только милый поможет,

Снимет боль у виска.

Разогрев мое тело,

Подарив мне любовь.

Не в зиме то и дело,

Без него стынет кровь…