По-ни-маешь

Наталия Свитай
Понимаешь, руками Сжимаешь
Расстоянье
Без покаянья, без
Надежды
И без одежды
Твои мысли застыли Между...

Между этими городами
Между сонной явью и
Снами
Между ночью и днём,
Между зноем - дождём,
Между словом сейчас - Потом

А давай эти мысли ВЗОРВЁМ?