Загадка

Нина Беняш
Загадка

Есть в мире художник один,

Без фамилии, не гражданин.

Рисует раз в году,

На луже, стекле и на льду.

Должны его вы знать,

Его не трудно угадать.

Он больно щиплет всех за нос,

А зовут его – (Мороз).