Суд совести...

Нина Беняш
Суд совести повесток не шлёт,

К нему мы приходим сами.

А жизнь, ведь так быстро идёт,

И совесть шагает не с нами.

Судим себя, за ошибки свои,

Если совесть проснётся.

Делим горе-беду на двоих,

Если она коснётся.

Совестно нам за друзей,

Не честно порой поступают.

Грязью марают своей,

И совесть совсем забывают.

Суд совести повесток не шлёт,

К нему мы приходим сами.

А жизнь ведь, так быстро идёт,

Пусть повезёт вам с друзьями!

2000г.