Можно подарить тебе Блаженство!

Любовь Прибыткова
Вдохновитель Светлана Шиманская

http://www.stihi.ru/2008/09/21/512

Можно подарить тебе Блаженство!
Строки, те, что ждут на небесах
Пусть проснётся творчества мгновенья,
Будет вновь качаться на весах!

Пусть опять слова струятся СВЕТА
Твой учебник с нежностью читать
Помолюсь,для нового привета
Чтоб к тебе вернулась БЛАГОДАТЬ

Чтоб пространство выделило время
Отдохнуть за творчеством Душой
Господи,ну подари мгновенья...
Ей полёта радости БОЛЬШОЙ!

Ангелы, пусть над тобой кружатся
Снимут, ну хотя бы, часть проблем
Ведь с тобой парить такое счастье
Открываешь СВЕТ ты всё же ВСЕМ!!!

Мудрая Душа! Прими подарки...,
Что к тебе, вновь будут приходить
Как нежны они и будут ярки
Красоту вселенной нам дарить!!!

*Ангел света-Любовь