Горька слеза

Нина Беняш
К тебе я, Боже, обращаюсь,

Чтоб силой наделил.

Чтоб я не совершала грех,

Обиды всем прощала,

Кто их вершит,

Лишь для своих утех.

Горька слеза моей печали –

Ещё сильнее щеку жжет.

Моя душа не зачерствела,

Она тепла от друга ждёт.