Боже!

Нина Беняш
Тревожно мне,

И постоянно что-то гложет,

То тревога за детей,

И в семье не гладко тоже.

Обращаюсь я к тебе:

“Помоги мне, Боже!

Дай мне сил превозмочь

Все свои невзгоды”.

Потихонечку молясь,

Умоляю Матерь Божью:

“Дай мне истину понять,

И не путать правду с ложью.

В жизни зла я не творю,

Так пошли же мне, Господь,

Ангела – Хранителя,

Чтоб могла поверить я,

В своего спасителя!”