Гулянки

Шуан Аноре
Эх,Жара,жарина,
 сам  не свой,
Вроде  здоровый детина,
Гляжу на жизнь с тоской!

Гульба,гулянки,
Ритм,жизни закрученный,
Ждут меня девчоночки у стоянки,
А я,измученный!

У потухшего фонаря,
Обниму тебя на прощание,
Не моя ты,милая, не моя,
До свидания!