И не ищи!

Нина Беняш
Бывают дни такие:

Ни строчки, ни стиха,

И рифма не приходит,

В душе одна тоска.

Лишь в сердце место

Боль находит,

То щиплет, то колит.

Душа лишь о пощаде молит.

И мысль : “Не возвращусь!

И не ищи!”

Что потеряли, не найти…

И снова боль– потеряна любовь,

Не спелась песнь дуэтом,

Не смог ты музыки найти,

С несостоявшимся поэтом. 1997г