Утрата

Нина Беняш
С тех пор, как ты ушла ,-
Уж дни слагаются в года.
Покрытый холмик нежною травой,
Где обрела ты свой покой.

Там не видать Весны цветения,
Не слышно птичек пения,
Вокруг стоит весенняя вода,
И к Солнцу тянется трава,

Покрытый холмик нежною травой
И там наверно мир другой?
Из жизни помнятся мгновения,
И нет теперь сомнения-

Ты в гости больше не придёшь
И никогда не позовёшь..
Иду к тебе,слеза горька-
Печаль утраты не легка...1998г/Моей сестре Татьяне/