Маме

Нина Беняш
Твой взгляд – будто солнца луч,

Пробивается из-за туч.

Пусть осень сейчас, и холодно,

И зима меня не страшит:

Ты рядом, и мне теплее,

Ты взглянешь, и сердце согреешь,

И радостней станет вдруг.

Спасибо за то, что ты рядом,

Родной и единственный друг.

Без слов согреешь доверчивым взглядом,

Мир и радость поселишь вокруг.