Судьба

Нина Беняш
Нет, на судьбу я не ропщу,

Ни в чём её не упрекаю:

Ведь по веленью судьбы

Любовь и материнство знаю.

Она мне жизнь дарила дважды,

И понемногу всё дала.

По жизни крест я свой несу,

Как все, и радуюсь,

И в чём-то каюсь.

Нет, на судьбу я не ропщу,

Ни в чём её не упрекаю.